县经科局开展汛期安全检查工作
发布时间:2019-05-16 来源:县经济信息化和科学技术局 点击量:718
打印打印

2019年5月14日至15日,根据青川县人民政府防汛抗旱江河管理指挥部安排,县经科局牵头,联合国网青川供电公司、青川电力公司,组成以副局长唐继宗、局安办、电力能源股及2家供电企业参加的安全检查小组,对竹园片区乡镇汛期安全工作开展督促检查。

检查组对竹园片区乡镇内的河道、学校、养老院、地质灾害隐患点、应急救援物资储备仓库、集镇防洪抗旱工程、设施、设备进行了全面查看,并对竹园片区内各乡镇的组织、制度、应急预案、工程建设管理、山洪灾害防御、监测预警、宣传演练等方面情况进行详细了解,并提出了相关建议。

通过督促检查,进一步提升了乡镇安全度汛意识,切实增强乡镇防汛减灾的责任感、紧迫感。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018