省扶贫开发局四级调研员王柯一行到青川县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-15 来源:县扶贫开发局 点击量:546
打印打印

5月14日,省扶贫开发局四级调研员王柯一行赴青川调研脱贫攻坚工作。

王柯一行首先在青川县扶贫开发局查看了脱贫攻坚大数据信息平台建设和2016—2018年扶贫领域信访问题化解等相关资料,青川县扶贫开发局局长刘会方就脱贫攻坚、扶贫领域信访问题化解、“阳光村务、你呼我应”信息平台建设等工作开展情况做了汇报。王柯对青川县各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

王柯强调,一是要贯彻执行好中央、省“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”的要求,继续保持攻坚态势,巩固发展脱贫成果;二是要扎实开展好精准帮扶“大走访”活动,切实宣传好脱贫攻坚政策,解决好贫困户实际问题,不断强化贫困户感恩意识,切实提高人民群众的幸福感和获得感;三是要积极主动和省局相关处室加强对接,力争将凉水镇政务公开建设的“阳光村务、你呼我应”信息化平台融入到省级相关平台,并在全省推广。

随后,王柯一行到省扶贫开发局定点帮扶的瓦砾乡乌龙村就驻村帮扶工作和脱贫攻坚“大走访”活动开展情况进行了实地调研,看望慰问了帮扶的贫困户。

广元市扶贫开发局副局长李建军、青川县扶贫开发局局长刘会方等陪同调研。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018