县司法局党组书记、局长郭雪源一行到马鹿镇调研司法行政工作
发布时间:2019-05-14 来源:马鹿镇 点击量:704
打印打印

5月14日,县司法局党组书记、局长郭雪源一行到马鹿镇调研司法行政工作,镇党委书记唐艳陪同。

郭雪源一行首先对马鹿镇司法所阵地建设、队伍建设、业务管理、基础设施配套等内容进行了全面的了解,听取了马鹿司法所所长左启明关于近期司法工作开展情况的汇报,随后,郭雪源一行到马鹿镇衡柏村村委会查看村级法治文化建设相关工作,在衡柏村会议室召开座谈会。

郭雪源强调,马鹿镇要进一步做好司法工作,要把握三个重点:一是提高认识,大力支持,党委政府要加大人力、物力支持,确保司法工作有力推进;二是突出特点,结合未成年人法治教育,打造法治文化院落;三是法企融合,创新做好法治文化宣传工作,打造全县法治文化示范园区。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018