唐家河开展2019年应急演练暨逃生技能培训
发布时间:2019-05-14 来源:唐家河管理局 点击量:685
打印打印

今年的5月12日是我国的第11个全国防灾减灾日,为提高我区干部职工的应急处置能力和自我保护意识。5月13日上午在我区开展了逃生技能培训及演练,对我区全体干部职工进行了防震减灾及逃生知识专题培训,随后举行了地震逃生应急演练。

本次演练,以突发5.9级地震为假想背景。10点钟防空警报拉响后,全体干部职工以就近的逃生通道,安全有序的到达指定地点,达到了预期效果。


通过本次演练,全体干部职工学习了地震应急预案和处置流程,提高了我区干部职工的应急逃生能力。今后我区将继续完善各类应急预案、组织各种应急演练,加强宣传教育,时刻提醒,将防灾减灾知识深入人心。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018