建峰乡有力有序组织开展应急抢险演练
发布时间:2019-05-08 来源:建峰乡 点击量:1554
打印打印

2019年5月8日,建峰乡组织开展应急抢险演练,乡村干部、民兵应急抢险队员、学校师生、医疗队伍、群众共计500余人参加。

在建峰乡中心小学校、碾子村、青沟村、青峰社区、葛底村、建峰村6个地方分别进行了防震减灾应急演练、地质灾害应急演练、食品安全应急演练、森林防火应急演练、防洪度汛应急演练、城乡消防应急演练,演练内容丰富、组织有序、开展有力,历经4个小时圆满结束。

本次演练受到群众的一致好评,极大的提升了群众对灾害的认知,增强了群众防灾、避灾、自救意识。同时,提升了全乡应对险情的处理能力,训练干部和应急队伍如何正确、准确、迅速处理险情,一旦发生险情能够组织群众迅速有序安全撤离避让,最大限度减轻灾害造成的损失,维护广大人民群众生命财产安全。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018