青川县召开2019年东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目评审会议
发布时间:2019-05-07 来源:青川县委宣传部 点击量:3055
打印打印

青川县召开2019年东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目评审会议


5月6日,青川县召开2019年东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目评审会议。县委副书记李彦江出席会议并讲话。

会上,各部门相关负责人汇报了东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目实施情况。

在听取相关情况汇报后,李彦江指出,深化东西部扶贫协作和长效帮扶工作,是青川打赢脱贫攻坚战的大机遇,是全面深化交流合作的大机遇。各级各部门要用足用好帮扶之力,齐心协力打造东西部扶贫协作示范县。

“要确保项目尽快落地,要巩固发展好东西部扶贫协作和浙江长效帮扶产业,进一步健全利益联结机制,持续带动贫困群众稳定增收。”就做好2019年东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目工作,李彦江要求,各乡镇、各部门要高度重视、增强责任意识,要压实责任担当、细化工作目标,要齐抓共管、合力推进,做到在认识上再提高、对接上再主动、机制上再完善,确保各项项目落到实处,切实把帮扶资金帮到点上、扶到根上。要进一步健全东西部扶贫协作制度,在资金支持、社会力量参与等方面进一步深化结对关系,确保青川东西部扶贫协作工作走在前列。

县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成主持会议,副县长罗建中、段菲及相关乡镇、部门负责同志参加会议。

(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018