市农业农村局检查我县兽药饲料及 “瘦肉精”管控情况
发布时间:2019-05-05 来源:县农业农村局 点击量:628
打印打印

4月29日,广元市农业农村局饲料管理站一行到我县检查养殖场兽药饲料及养殖环节“瘦肉精”管控情况。

检查组抽查了竹园镇榕森肉羊养殖家庭农场、青岩子肉牛养殖场,查看了生产记录、兽药饲料使用记录、兽药饲料采购记录、畜禽销售记录等养殖档案、饲料库房及饲料和兽药等投入品。养殖档案较为规范,未发现“瘦肉精”等违禁物质添加行为,现场抽样“瘦肉精”检测,结果均为阴性。

检查组充分肯定了我县饲料、兽药监管以及“瘦肉精”管控方面所做的工作,并要求我县要加大执法力度,进一步规范全县兽药饲料市场秩序,认真开展“瘦肉精”检测工作,健全档案资料,确保畜产品安全,促进养殖业健康发展。(青川县农业农村局:邱小莲)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018