副县长罗超带队督导检查非煤矿山安全生产工作
发布时间:2019-04-28 来源:县应急管理局 点击量:670
打印打印

为确保全县非煤矿山企业安全生产稳定,有效防范各类生产安全事故。近日,副县长罗超带领县应急管理局、县自然资源局、建峰乡有关负责人一行对建峰乡青峰村铝矿厂进行了安全督导检查。

检查组重点检查了矿山企业是否严格落实安全生产主体责任,矿山安全投入经费是否有保障,作业现场警示标志标牌是否设置齐全,矿山应急预案及演练资料等情况。

罗超指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,必须牢固树立红线意识,正确处理好生产与安全的辩证关系,始终把安全生产摆在首要位置。罗超强调:一要明确职责分工,建立健全巡查机制,及时发现问题、解决问题,确保各隐患及时整改到位;二要明确责任,严格落实企业安全生产主体责任及各岗位的安全生产职责;三要深入开展企业全员培训和隐患排查治理,切实将安全生产工作抓好、抓细、抓实,确保安全生产。(青川县应急管理局安全生产基础管理股)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018