副县长罗超到马鹿镇开展安全生产大检查活动
发布时间:2019-04-26 来源:马鹿镇 点击量:1886
打印打印

4月26日上午,副县长罗超一行到马鹿镇检查安全工作,镇党委书记唐艳陪同。 

罗超一行了解了该镇省级安全示范社区建设情况,并仔细检查了安全工作台账。罗超指出,省级安全社区建设不能党委政府唱独角戏,要整个社会广泛参与,包括学校、卫生院、企业、民众。同时,安全工作是一项民生工程,要综合社会综合治理工作、党风廉政工作等,尽可能整合工作,不能各自为阵。

随后,罗超一行实地查看了学校食品安全工作,检查了清洗区、食品存放区以及菜品留样区。罗超表示,马鹿小学食堂干净卫生,台账建立标准。安全工作就是要有实实在在,不能为了留痕而留痕。并要求马鹿镇要继续搞好安全工作,将社会服务、隐患排查等工作做扎实、做牢靠,要在全镇范围内,发动村社干部、老百姓投入到安全建设工作中来。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018