市人大常委会副主任赵爱武深入茶坝督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-22 来源:茶坝乡 点击量:1143
打印打印

4月18日-19日,市人大常委会副主任赵爱武带领市交通运输局、市人大教科文卫委、市公路管理局等部门相关负责人深入茶坝乡督导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任黄文芙、乡党委书记王露、乡长杜高翔陪同。 

赵爱武一行实地走访了茶坝乡月明村、青岭村、寺坝村,每到贫困户一家,亲切地与群众交谈,仔细询问其两不愁三保障、生产生活、产业发展等方面的情况,并了解政策享受是否落地和致富增收是否长效等。

赵爱武对茶坝乡脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出:一是要把握好乡村振兴契机,做好具有茶坝地方特色的老鹰茶产业项目策划规划,确保脱贫成效巩固、延续。二是茶坝森林资源丰富,要开拓思路,大力发展特色林下经济。三是要立足生态资源优势,打造精品旅游线路,大力发展乡村旅游,确保到2020年与全国同步全面建成小康社会。(茶坝乡:黄司坦)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018