副县长罗超一行调研工业企业运行情况
发布时间:2019-04-12 来源:县经信局 点击量:616
打印打印

4月12日,副县长罗超带领县经信局、县永生担保公司等单位负责人一行,到三锅、桥楼等乡镇就唯鸿生物科技、青野葛业2户企业运行情况进行了实地调研。

罗超一行通过实地察看、座谈听取情况汇报等方式,就唯鸿生物科技、青野葛业2户企业当前生产经营现状、后期发展规划、存在的主要问题及困难等相关情况进行了详细了解。

罗超指出,各企业要立足县域资源优势及自身实际,进一步优化资源配置,高起点、高标准谋划企业自身发展;要有带动群众致富奔康、服务地方社会经济发展的责任感,通过在建车间、建基地等方面,有效延伸产业链条,更好的带动周边群众发展关联产业,实现就业与致富;要在品牌培育、市场拓展、提高产品质量与科技含量等方面做足文章,有效降低企业生产成本,不断拓展产品销售渠道和促进企业提质增效,更好地推动企业自身不断发展壮大,为县域社会经济发展贡献力量。

罗超强调,县级相关部门、各乡镇要切实增强服务意识,多方联动,经常深入到各企业实地调研,进一步摸清企业“家底”,找准制约企业发展“瓶颈”,切实帮助企业解决在发展中存在的困难与问题;同时,要用足、用好各类涉企优惠政策,积极为企业争取项目资金,更好地服务于县域工业企业做大做强,推动县域工业经济及社会经济持续健康发展。

县经信局党组书记柳桂华、县永生担保公司董事长宋大国等一同参加调研。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018