青溪镇扩大宣传努力营造深化改革良好氛围
发布时间:2019-04-11 来源:青溪镇 点击量:517
打印打印

一是党员干部勤学习。利用微信、QQ、电视机、投影仪等媒体,定期不定期开展理论学习16场次,对260余名镇机关、村社党员干部进行理论和业务培训,加深党员干部对相关业务知识的了解和掌握,彼此间通过会议、微信、QQ经常性交流经验和教训,为改革工作营造了良好的氛围。

二是到户宣传进人心。利用镇机关、镇属单位、村(社区)21块LED室内外显示屏,将深化改革相关宣传标语进行滚动播放;同时结合安全知识宣传活动、脱贫攻坚入户走访、乡村振兴规划调研,印发宣传资料1000余份、宣传画500份到农户家中,确保深化改革工作深入人心。

三是直观传播强指引。利用唐家河保护区、落衣沟村共管委员会、阴平村村级阵地、青溪古城游客接待中心、镇政府便民服务中心8处电视屏,不定期、不定时播放乡村旅游、文化传承、乡村振兴、脱贫攻坚、深化改革等宣传片,让境内外游客、本地居民、党员干部能直观的学习改革、认识改革、参与改革。(青溪镇:余长林)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018