绵阳市检察院考察团到楼子乡考察易地扶贫搬迁工作
发布时间:2019-04-12 来源:楼子乡 点击量:837
打印打印

4月11日,绵阳市检察院考察团到楼子乡燕子山居安置点参观考察。广元市检察院机关党组书记梁咏川、楼子乡乡长陈蕾陪同。

陈蕾从项目选址、规划建设、动员搬迁入住等方面向考察团作了详细的介绍。考察团仔细了解安置点配套建设情况、各村集体经济、贫困户增收项目等情况。

考察团认为该乡在易地扶贫搬迁工作中,将安置点建设和配套产业发展有机结合,有效保障搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标。回去以后,将认真总结此次考察学习到的先进经验,结合三台县紫河镇实际,取长补短,进一步提高易地扶贫搬迁工作水平。希望两地今后进一步加强交流,促进共同发展。(楼子乡:马帅枭)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018