青川县多措并举强化危险化学品专项执法检查
发布时间:2019-04-11 来源:县安监局 点击量:1406
打印打印

一是全面开展安全隐患排查。青川县应急管理局成立专项执法检查工作组,对全县所有危险化学品企业开展全覆盖式专项执法检查,重点检查企业安全生产条件。截至4月10日,已经检查经营企业8家,责令现场整改2处,限期整改11处。

二是重点打击车辆违规运输。从严治理危险化学品运输车辆带病运营、超范围装载危险化学品等行为。开展车用油(气)、罐装气等产品的运输车辆安全抽查,既要检查运输车辆的安全情况,又要检查产品的质量安全。

三是加大安全监管执法力度。采取企业自查、监管部门明察暗访、专家适时督查的方式,对全县19家危化企业逐一检查。截至4月10日,全县19家危险化学品经营企业已全部自查完成,并将自查报告上交县应急管理局危险化学品安全监管股。专项执法工作组正积极开展督查检查。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018