罗云:全力做好迎检各项工作,确保创建验收一举成功
发布时间:2019-04-08 来源:青川县委宣传部 点击量:1854
打印打印

罗云在全域旅游示范区迎检动员会上强调:

全力做好迎检各项工作,确保创建验收一举成功



青川县全域旅游示范区迎检动员会现场

4月8日,青川县全域旅游示范区迎检动员会召开。县委书记罗云出席会议并讲话,他强调,全县上下要进一步统一思想、提高认识,对照任务清单、采取超常措施,全力做好迎检各项工作,确保创建验收一举成功。

罗云在讲话中指出,首批创建成功,对于提升青川旅游的知名度、美誉度将会产生极大的促进作用。全县上下要充分认识到全域旅游示范区创建对青川发展的极端重要性,充分认识到各自在创建工作中所承担的职责使命,始终绷紧迎检这根弦,丝毫不能马虎、一刻也不能大意。 

就做好迎检工作,罗云要求,要以强烈的政治责任感全力冲刺迎检备战,要对标对表开展自查自纠,以坚定的态度、果断的行动全面查漏补缺。必须坚决整改态度,不折不扣抓好落实;必须马上行动,迅速整改,确保全面完成整改事项;必须保障整改质量,注重工作细节,采取精准措施,落实工作责任,决不允许敷衍了事。

“要强化统筹协调,以严的纪律、实的作风确保创建验收取得优异成绩。”罗云强调,各级各部门必须全员发动、全面参与,主动承担起抓落实的责任。创建领导小组要坚持“一盘棋”思想抓好统筹,要加强沟通协调、通力配合,对工作方案再细化,对工作资料再完善,对软件资料再核实,做到精益求精。各乡镇各部门主要负责同志要进一步落实责任,对本单位的牵头整改事项负主要责任,必须亲自谋划部署,亲自督促落实。督促检查工作要加强,对任务落实差,影响创建工作的单位和个人,必须严肃追责问责。

县委常委、县委宣传部部长陈明忠安排部署迎检工作;县领导马丽、仲满成、马健参加会议;副县长李波主持会议;青川经济开发区党委书记梁梦春及县级相关部门、各乡镇负责同志参加会议。

(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018