板桥乡三加强做好安全生产工作
发布时间:2019-04-08 来源:板桥乡 点击量:1036
打印打印

一是加强组织领导。召开专题党委会议,针对当前的安全生产工作,制定了安全生产工作方案,签订了安全生产目标责任书,明确分工,落实责任,确保安全工作顺利有序的进行。同时,成立了以乡长为组长,分管领导、乡安办为成员的安全生产检查小组,该小组主要负责日常安全生产工作监察。

二是加强科学宣传。通过发放宣传手册、召开坝坝会、宣传栏、微信公众号、LED等方式广泛宣传安全生产知识,增强群众知晓率,提高群众防范意识、营造出良好的氛围。截至目前共印发宣传手册400册,召开坝坝会6次,LED等宣传共计25次。

三是加强隐患排查。乡安办协同木鱼工商所每月进行一次食品安全检查,保障板桥辖区食品安全。安全生产检查小组每月定期对乡境内的道路、事故易发地等各种安全隐患点进行摸排检查,确保能够在第一时间发现隐患,保障群众的安全。截至目前共进行食品安全检查4次,道路安全检查5次。(板桥乡:蒲清杉)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018