青川县召开浙川扶贫协作领导小组2019年度第3次会议
发布时间:2019-03-29 来源:县发展改革局 点击量:828
打印打印

3月28日下午,县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成,县委常委、县政府副县长张文斌召集县级相关责任部门研究2019年东西部扶贫协作第一季度工作,安排部署下步工作。会议由县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成主持。

会上,县发展改革局等部门汇报了2019年第一季度东西部扶贫协作工作情况,张文斌就目前工作提出,要切实履行“一办六组”工作职责,进一步落实牵头单位责任,确保东西部扶贫协作工作有序推进。

仲满成强调,一是要在组织领导、人才交流、重点项目建设、资金规范管理、产业合作、劳务协作等方面狠下功夫,务必把青川打造成东西部扶贫协作示范县。二是要深挖先进经验,树立先进典型,为创建示范县营造良好舆论氛围。三是要逗硬督查考核,按月通报督查情况,对薄弱环节和存在的问题进行专项检查,确保东西部扶贫协作各项工作落到实处。会议还研究了《2019年青川县东西部扶贫协作工作要点(征求意见稿)》等事项。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018