县委常委、副县长张文斌调研督查县卫生健康系统安全生产工作
发布时间:2019-03-26 来源:县卫生和计生局 点击量:1777
打印打印

3月26日,县委常委、副县长张文斌到县卫生健康系统调研督查安全生产工作,县卫生健康局相关负责人陪同调研。

张文斌先后前往县疾控中心、县人民医院和黄坪乡卫生院,重点检查特种设备管理、危险化学品储存保管、监控室运行、医疗废物处置、消防设施设备维护等情况。

督查过程中,县卫生健康局陪同调研督查的负责人就全县卫生健康系统整个安全生产工作做了全面介绍。三个医疗卫生单位也结合现场实际分别就各自的安全生产工作做了汇报。在实地查看和听取汇报后,张文斌对我县卫生健康系统安全生产工作给予了充分肯定。

最后,张文斌强调,下一步全县卫生健康系统的安全生产工作,要做到三个“更加到位”:一是安全意识更加到位。各医疗卫生单位要进一步加强对职工的教育、加强应急演练,确保每一位职工牢固树立安全生产意识;二是安全制度要更加到位。各医疗卫生单位要建立健全安全生产制度,实行“党政同责、一岗双责、履职尽责、失职追责”的工作机制,切实抓好制度落实;三是安全责任要更到位。单位一把手负安全生产主要责任,针对不同的安全生产工作,要将责任具体化、最小化,做到人和事相对应,原则上一件事对应一个人,明确具体责任,确保全县卫生健康事业持续快速发展。(县卫生健康局:张萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018