竹园镇开展“3.15消费者权益者保护”宣传活动
发布时间:2019-03-15 来源:竹园镇 点击量:1189
打印打印

为进一步提高广大消费者的维权意识,切实保障消费者的合法权益,营造和谐的市场环境,在2019年消费者权益保护日来临之际,3月15日,竹园镇联合食品药品工商质检所开展了消费者权益保护日宣传活动。

通过在人口集中的市场路与青剑路交口处悬挂宣传标语和宣传横幅、发放宣传资料等方式让广大群众了解“3.15消费者权益保护日”的相关知识,并向到场群众宣传《消费者权益保护法的相关内容》,解答消费者在消费维权方面的疑问,吸引了大批群众前来咨询食品安全、医疗保健等关乎日常生活的问题。

通过此次活动,进一步指导了消费者如何维护自身的合法权益,使广大消费者切实增强了依法维权意识,提高了消费者的自我保护能力和经营者的守法经营意识,为构筑我镇诚信的消费环境打下了良好基础。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018