剑阁县党政代表团到马鹿镇参观考察脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-13 来源:马鹿镇 点击量:1270
打印打印

3月13日上午,剑阁县党政代表团到马鹿镇衡柏村参观考察马鹿镇脱贫攻坚工作,副县长罗建中陪同考察。

考察团一行首先来到衡柏村集体经济点考察马鹿镇村级集体经济发展,镇党委书记唐艳向考察团详细介绍了村级集体经济基本情况,包括入股、分红、生产、销售等的发展营运模式。同时,向考察团一行展示了在售的农特产品。

随后,考察团一行深入衡柏村大山腹地,考察了镇内本土品牌“3点水”生产厂房。“3点水”作为青川本土品牌,在扶贫领域发挥着重要作用,解决了贫困户就近就业难的问题,增加了衡柏村集体经济收入,同时也进一步提升了青川的知名度和美誉度。

剑阁县党政代表团一行对马鹿镇脱贫攻坚工作给予高度评价,并表示衡柏村集体经济的经验和做法值得学习和借鉴,此次一定会把好的经验和做法带回去,促进剑阁县乡村集体经济发展工作。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018