楼子乡组织开展植树节活动
发布时间:2019-03-12 来源:楼子乡 点击量:1029
打印打印

又是一年芳草绿,东风吹来满目春。312日早上,楼子乡组织全体乡村社干部、楼子乡中心小学学生、群众志愿者在楼子乡杨家岭积极开展2019年义务植树活动。

在植树现场,大家热情洋溢、干劲十足,三个一群两个一伙,分工协作,以不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,积极投入到植树活动中。挖坑、扶苗、培土、浇水,各个环节衔接有序,配合默契。经过一上午的努力,500余株银杏树苗在这里“安家落户”,绿化面积10余亩。

植树是造福后代的大好事,既是一种义务,也是一种责任,大家积极行动,涵养绿色公共意识,为建设山清水秀美丽楼子挥锄添绿。(楼子乡:马帅枭)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018