青川县政协九届四次会议闭幕
发布时间:2019-03-12 来源:青川县委宣传部 点击量:2734
打印打印

青川县政协九届四次会议闭幕

罗云刘自强王治李彦江出席 杨政国讲话


青川县政协九届四次会议闭幕

青川县政协九届四次会议闭幕会现场

在圆满完成各项议程后,政协青川县第九届委员会第四次会议于3月12日下午在文化中心影剧院闭幕。

中共青川县委书记罗云,中共青川县委副书记、县长刘自强,县人大常委会党组书记王治,中共青川县委副书记李彦江,应邀出席闭幕会并在主席台就座。县政协主席杨政国在闭幕会上讲话。

闭幕会的执行主席是杨政国、沈兴娜、唐德锦、黎果林、贾琳、马君明。唐德锦主持闭幕会。

县委常委陈明忠、王茂、马丽、仲满成、范正勇应邀出席闭幕会并在主席台就座。

在闭幕会前举行的选举大会上,王跃华当选为政协青川县第九届委员会常务委员会委员。

闭幕会应到委员155名,实到委员134名,符合法定人数。

闭幕会通过了《政协青川县第九届委员会提案委员会关于县政协九届四次会议提案审查情况的报告》《政协青川县第九届委员会第四次会议决议》。

杨政国在讲话中说,政协青川县第九届委员会第四次全体会议,在中共青川县委的坚强领导下,经过全体委员和与会同志共同努力,圆满完成了预定的各项议程,大会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思