杨政国出席县政协九届四次会议第一组会议
发布时间:2019-03-10 来源:青川县委宣传部 点击量:4150
打印打印

杨政国出席县政协九届四次会议第一组会议


3月10日,县政协九届四次会议举行第一小组会议。县政协主席杨政国出席小组会议,听取委员意见建议,并与委员们互动交流,围绕群众关注的热点、难点建言献策,推动青川经济社会持续健康发展。

委员们,学习讨论了县委书记罗云在开幕会上的讲话。委员们一致认为,罗云的讲话内涵丰富、求真务实,充分肯定了县政协工作取得的成绩,并对政协工作和政协委员提出了新要求,体现了新时代县委、县政府对政协工作的高度重视和殷切期望。

委员们还讨论了政协常委会工作报告、提案工作情况的报告。讨论中,马君明、苟蔚栋等委员,纷纷围绕县政协常委会工作报告、提案工作情况报告,结合自己的工作实际踊跃发言,并对全县经济、社会发展等方面工作提出了很好的意见建议。

县领导张国辉、张富荣参加会议。

(县委宣传部:唐续宗 江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018