县人大代表报到 怀揣民意共话民生
发布时间:2019-03-10 来源:青川县委宣传部 点击量:3767
打印打印

人大代表报到 怀揣民意共话民生


3月10日,参加青川县第十八届人民代表大会第四次会议的人大代表们怀揣沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,陆续来到会议驻地报到。在接下来的几天里,他们将切实履行代表职责,共同为推动青川高质量发展建言献策。

在报到现场 ,来自全县各条战线上的人大代表们通过签到、领取资料办完报到手续后,又迫不及待地开始会前准备工作。他们有的认真翻阅会议材料,有的则聚在一起就今年的热点话题和自己关注的领域进行沟通交流。

记者在与数位代表交流的过程中了解到,此次他们带来的议案、建议,事事心系民生、件件关乎发展,主要涉及脱贫攻坚、乡村振兴、教育、医疗、生态产业、城乡发展等领域。

代表们表示,人大代表使命光荣,责任重大,他们一定不负重托,以高度的责任感和使命感,认真审议报告,积极提出建议,为青川“三大目标”和中国生态康养旅游名县建设贡献智慧和力量。(县委宣传部:唐续宗 江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018