刘自强指导2018年度木鱼镇领导班子民主生活会
发布时间:2019-02-02 来源:青川县委宣传部 点击量:3333
打印打印

刘自强指导2018年度木鱼镇领导班子民主生活会时强调:

以求真务实作风

高质量推动各项工作再上新台阶


2月2日,县委副书记、县长刘自强参加并指导了木鱼镇党委班子民主生活会。他强调,木鱼作为青川县域中心镇之一,是青川经济社会发展架构中的重要“一极”,镇党委班子要进一步强化责任担当,以求真务实的作风,高质量推动各项工作再上新台阶,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会上,通报了木鱼镇党委班子贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委六个带头要求情况、2017年度民主生活会和“作风纪律深化年”活动专题民主生活会的整改落实情况、2018年度民主生活会征求意见情况。木鱼镇党委书记卢成建代表镇党委班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,各班子成员分别联系个人实际,深入查摆和剖析了自身存在问题,严肃开展批评与自我批评。

刘自强对木鱼镇领导班子民主生活会给予了充分肯定,他认为木鱼镇党委高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备。此次会议的召开对推动新的一年工作凝心聚力,进一步明确方向,确保新年开好局、起好步。

刘自强指出,过去一年,木鱼镇领导班子带领全镇干部群众主动抢抓机遇,积极干事创业,聚焦聚力脱贫攻坚、经济发展、民生改善、生态建设、党的建设、乡村振兴等重点领域,攻坚克难,扎实推进,各项工作取得了新成效新突破。

刘自强要求,镇党委班子在新的一年要再接再厉,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步强化责任担当,务实干事,强化争先意识,主动拉高工作标杆,当好表率做好楷模,争当高质量发展先进标杆乡镇。要立足实际,把全县重点工作与乡镇中心工作结合起来,坚定不移把上级各项决策部署落到实处,扎实抓好脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善、生态建设等领域工作。要坚定落实从严治党主体责任,驰而不息正风肃纪,认真汲取蒲波严重违纪违法案警示教训,持续开展“作风纪律深化年”活动,严厉整治基层“微腐败”,努力营造风清气正的良好政治生态。要在新时代做有新担当新作为的表率,满怀激情、积极进取、务实创新,以强烈的事业心和高度的责任感,为推动青川后发赶超绿色崛起作出新的更大贡献。

县政府办、县纪委、县委组织部相关人员参加会议并点评。(县委宣传部:江琪 白镇海)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018