木鱼镇召开2019年返乡创业暨农民工迎春座谈会
发布时间:2019-01-31 来源:木鱼镇 点击量:2900
打印打印

为助力乡村振兴、回引广大农民工朋友回乡创业。2019年1月30日,木鱼镇隆重召开2019年返乡创业暨农民工迎春座谈会。镇党委领导班子、各村(社区)支部书记与外出务工代表30余人欢聚一堂,畅所欲言。

座谈会上,镇长唐元洪通报了2018年来全镇经济社会发展情况。介绍了木鱼镇近年的发展和变化,并承诺将大力推进返乡创业暨农民工服务保障工作。副镇长张思源详细介绍了木鱼镇招商引资情况和相关政策。各位代表畅所欲言,说家乡话、叙家乡情,分享收获和感悟。并提出了很多好的意见和建议。

最后,党委书记卢成建分析了木鱼当前的形势和发展机遇,鼓励大家要对家乡的发展充满信心;他强调,大家的事业都处于发展的黄金期、有积累、有经验、有情怀,家乡发展需要代表们的广泛参与和大力支持;并指出镇党委政府会把创一流营商环境作为“头号工程”来做,努力为大家回乡创业提供优质环境和坚强保障,欢迎广大农民工朋友回乡创业,同心协力共建美好家园。


据悉,在座谈会前,与会代表还参观了新潭村马家坪脱贫奔康示范园、木鱼村金厂河居民点、川珍实业有限公司、文武村“在水一方”油橄榄采穗圃、文武村马家大院。代表们对家乡发展变化给出高度评价和赞赏,也表示愿意为家乡建设贡献力量。(木鱼镇:陈虎)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018