县政府副县长罗超带队开展道路交通安全专项督导检查
发布时间:2019-02-01 来源:县安监局 点击量:2508
打印打印

1月31日,县政府副县长罗超带领第四督察组到金子山乡、竹园镇、马鹿镇及七佛乡开展道路交通安全管理暨2019年春运专项督导检查工作。

“车站人流量是多少?”“春运期间车辆如何保障的”……在西成客专青川站,罗超详细了解车站春运期间旅客出行情况、车站安全保卫情况,并分别查看了站前广场警务室、金子山汽车客运站,要求他们坚守岗位,履行好各自职责,并为他们送去节日的问候。在广元市天然气有限责任公司金子山配气站、中石化金子山加油站、国家电网竹园供电所、明达玻璃青川硅砂公司,罗超仔细查看了企业安全管理制度、隐患排查治理台账、应急预案演练资料、安全管理人员到岗情况,并要求企业要落实好主体责任,将各项制度落到实处,认真做好春节期间的气、电、油的贮备工作,并提供优质服务,保证人民群众用气用电需求。

在广运集团竹园客运站,罗超查阅了客车进出站例行检查记录台账,并详细了解车辆检查事项及春运期间,客运站的各项保障措施,并要求企业时刻绷紧安全弦,严厉打击超员超载行为,并进一步做好值班值守工作。

罗超分别查阅了竹园镇、马鹿镇及七佛乡的农村道路安全管理工作责任落实、工作开展、“五无”车辆整治、道路隐患排查整治等工作的软件资料,并针对检查中存在的问题现场填写了《安全隐患问题排查登记表》,要求乡镇按时完成整改,不断压实农村道路交通安全管理责任,履行好属地监管责任,确保冬季“百日安全”专项行动和大排查大整治大教育集中整治行动取得实效。(县安监局:熊长安)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018