县文广新局检查博物馆春节安全工作
发布时间:2019-02-01 来源:县文广新局 点击量:2519
打印打印

1月30日,县文广新局副局长李顺带队检查县博物馆春节安全工作,县文化市场综合执法大队有关工作人员参加检查,博物馆馆长陪同检查。

检查组一行对馆区进行查看,重点对消防栓、灭火器、疏散指示标志、安全疏散通道、安防监控报警系统等进行了检查,并仔细询问了构建双重预防机制的建设情况,翻阅安全检查记录等资料。李顺强调安全是一切工作的前提和保障,博物馆要进一步加强春节期间安全保障工作,强化安全防范意识,牢固树立“安全第一”的思想理念,把安全作为当前工作重点任务,切实做好“人防、物防、技防”,确保博物馆安全。

通过开展此次安全检查,进一步强化博物馆干部职工安全责任意识,全面提升服务质量,确保博物馆春节期间运行安全平稳运行,为观众营造和谐、温馨的参观环境。(县博物馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018