县政府副县长罗超到楼子乡走访慰问贫困户
发布时间:2019-01-30 来源:楼子乡 点击量:3158
打印打印

1月28日上午,县政府副县长罗超同志一行到楼子乡走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀与关爱。

罗超一行先后来到贫困户吴光柏、王玉安家中,为他们送去大米、油、被子等,每到一户贫困户家中,罗超都会亲切与他们交流,询问他们的生产生活,并鼓励他们要保持积极向上的心态,努力甩脱贫困,早日走上小康路。

走访中,罗超还走访慰问了退休老干部、退伍老军人等,嘱咐他们要保重身体,并提前祝他们春节快乐。(楼子乡:陈琪星)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018