县政府副县长罗超到沙州镇检查水上安全工作
发布时间:2019-01-31 来源:沙州镇 点击量:3553
打印打印

1月30日,县政府副县长罗超到沙州镇检查水上安全工作,县交通运输局、县安监局、县白龙湖管理局、县海事处、县应急办、广运集团青川有限公司、沙州镇主要负责人陪同检查。

在趸船上,罗超听取了相关负责人对已经建设好并投入使用的海事人员办公场所基本情况的介绍和水上安全工作开展情况的汇报,了解了水上安全监控平台系统设备运行情况,询问了安全监管人员轮换值班情况,检查了船舶整治、安全检查记录、签单发航等工作台账。

罗超强调,水上安全监管工作赶上了好时代,要充分利用先进设备,扎实做好水上安全监管工作。同时相关部门要做好船舶污染治理和自用船舶管理,常态化开展监管工作,为青川水上安全工作积累丰富经验,全力保障群众出行、出游安全。

随后,罗超一行到沙州码头检查了客运船员的驾驶证件和客运船的消防以及救生设施配备情况。(沙州镇:杨金凤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018