“吴青携手·助力脱贫” 2019年“吴兴-青川东西部劳务协作就业扶贫暨春风送岗专场招聘会成功举办
发布时间:2019-01-28 来源:县人社局 点击量:3565
打印打印

1月28日,由吴兴区、青川县两地政府联合举办的2019年“吴兴-青川”东西部劳务协作就业扶贫暨春风送岗专场招聘会在青川县城木牍广场成功举办。浙川32家优质企业设岗招聘,提供就业岗位2000余个,为我县有就业需求的群众和贫困劳动者提供了丰富选择,吸引了众多求职者前来咨询应聘。

上午9点,招聘会开幕式正式开始,县委组织部副部长、县公务员局局长、县人社局党组书记、局长李忠主持仪式,县人大常委会副主任马健致辞,吴兴区人社局就业管理服务处主任施伟康解读了吴兴区助力东西部扶贫对口协作地区就业脱贫优惠政策,广元市人社局副局长苟永书宣布招聘会开始。

  招聘会现场人头攒动,好不热闹。据招工企业介绍,由于考虑到贫困群众的文化程度和技能水平不高等特点,大部分岗位限制较少、门槛较低,提供的岗位主要涵盖食品加工、电子制造、服务业等行业,有普工、保安、厨师、机械加工等近55个工种,让广大求职劳动者有充分的选择空间和更大的就业机会。

据统计,本次招聘会吸引1100余人前来应聘,现场达成劳动意向的386人,其中建档立卡贫困户123人。招聘会现场还设置了就业创业政策宣传点,发放宣传资料1000余份。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018