姚渡镇开展“迎新春”系列送文化下乡活动
发布时间:2019-01-11 来源:姚渡镇 点击量:1486
打印打印

1月9日,县文广新局会同县医院、博物馆等部门到姚渡镇柳田村举行2019年春节文化下乡系列活动,为群众送福字、送春联、为群众检查身体,宣讲文物保护知识。

活动当天柳田村熙熙攘攘,虽是严寒天气,但工作人员热情高涨,群众欢天喜地,现场气氛热闹非凡。活动中,书法家挥毫泼墨,为群众写出一幅幅吉祥如意的春联;摄影师为村民拍摄全家福,博物馆工作人员为村民送“福”袋,宣讲文物保护法律法规;县医院的医生专家为村民进行义诊活动;县图书馆为村民送上图书。村民拿上春联、全家福、图书等,笑容挂在脸上,乐开了花。


本次活动共送出春联200多幅,义诊30多人次,送出图书、全家福多张,发放文物保护宣传单100多张。

通过此次送春联、义诊等文化下乡系列活动的开展,营造了浓厚的新年氛围,让众多村民享受新年的“文化大餐”。(姚渡镇:韩鹏翔)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018