青川县召开农民工服务保障工作推进会
发布时间:2019-01-10 来源:县人社局 点击量:1154
打印打印

为了深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府关于农民工服务保障工作会议精神,全力推进《加强农民工服务保障十六条措施》落地见效,1月10日,青川县农民工服务保障工作推进会在行政中心二楼一会议室召开。会议由政府办主任李忠猛主持,县农民工服务保障工作领导小组成员单位及36个乡镇乡镇长参加。

会上,县交通运输局和县公安局做了交流发言。县交通运输局强调:一是编制方案,强化责任;二是强化宣传,营造氛围;三是加强协调,保障运力;四是热情服务,提高质量。县公安局强调:一是要积极主动为返乡农民工办理各类证照;二是要竭力为外地籍农民工办理居住证、身份证;三是要加强完善农民工进城落户政策;四是要切实打造安全务工环境;五是要全力做好农民工工资报酬支付工作。

此外,县人力资源社会保障局党组书记、局长李忠组织学习了《青川县加强农民工服务保障工作方案》,并就青川县农民工服务保障工作推进情况和存在的问题做了总结发言,对下一步工作提出了要求。

最后,县委常委、县政府常务副县长王茂要求:一是提高站位、把握形势,切实增强做好农民工服务保障工作的政治担当;二是主动作为、把握关键,切实增强做好农民工服务保障工作的责任担当;三是压实责任、把握要求,切实增强做好农民工服务保障工作的使命担当。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018