青川县食药检验检测中心顺利通过实验室能力验证
发布时间:2019-01-10 来源:县食药工商质监局 点击量:1501
打印打印

1月3日,四川省市场监督管理局官网发文通报2018年能力验证结果。青川县食品药品检验测中心通过四川省2018年酱油中山梨酸、苯甲酸的检测能力验证项目能力验证测试,获满意项目,取得能力验证合格证书。


2018年,四川省市场监督管理局组织,中国测试技术研究院生物研究院实施,对全省检验检测机构能力进行测试,青川县食品药品检验检测中心取证后首次参加能力测试,经过酱油中山梨酸、苯甲酸项目盲样测试,取得满意结果。该结果将计入该检验检测中心能力验证活动记录,并在2019-2020年度资质认定评审时可以免除该项目的现场试验。

通过能力验证,检验了我县食品药品检验检测中心检验验测能力,为青川食品安全提供更有力的技术支持,服务青川生态产业发展。(青川县食品药品检验检测中心  王鹏供稿)

 

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018