副县长罗建中赴竹园考察竹产业项目
发布时间:2019-01-09 来源:竹园镇 点击量:1199
打印打印

 1月8日下午,副县长罗建中一行到竹园镇黄沙村考察竹产业发展项目,县发改局副局长、以工代赈办主任李力陪同。

考察过程中,镇党委书记郭文桃详细汇报竹产业发展情况。竹园镇认真践行习总书记关于“绿水青山就是金山银山”的发展理念,贯彻落实省委省政府《关于推进竹产业高质量发展建设美丽乡村竹林风景线的意见》的重要指示,创新商会试点管护机制,打造竹产业发展“六个一”:一个竹林小镇、一个特色产业园、一个竹生态经济园、一个竹下种养基地、一个竹林人家和一个一村一品示范基地,推进竹产业发展,建设美丽乡村竹林风景线。

罗县长指出,竹园镇雷竹产业已打好基础,下一步发展一是要积极主动对接县级相关部门,发展优秀的竹产业试点基地;二是要积极培育竹林资源,优化提升竹产品精深加工,完善竹产业体系,形成竹产业链;三是要创新竹文化生态旅游,提升景区服务能力,辐射周边产业发展,力争让竹产品、竹产业和竹文化在竹园遍地开花。 

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018