青川县人民政府以工代赈办公室 关于下达沙州镇青坪村(湖山竹院)2018年 易地扶贫搬迁集中安置区群众文化活动广场 项目投资计划的通知
发布时间:2018-08-27 来源:县以工代赈办 点击量:17433
打印打印

沙州镇人民政府:

按照青赈发〔2017〕142号文件批复,你镇完成了青坪村易地扶贫搬迁集中安置区群众文化活动中心项目的财政评审工作,你镇上报的《关于下达<沙州镇青坪村(湖山竹院)2018年易地扶贫搬迁集中安置区群众文化活动广场项目投资计划>的请示》(沙府〔2018〕90号)及四川正益工程项目管理有限公司评审的《青坪村(湖山竹院)2018年易地扶贫搬迁集中安置区群众文化活动广场建设项目预算审核报告书》(正益评〔2018〕QC—28号)均悉。现将投资计划下达你镇,请遵照执行。项目实施过程中不得擅自调整计划,确因特殊情况需调整的,请按相关程序报批。

一、建设内容及规模

新建青坪村群众文体活动广场4处2000平方米(具体详见规划设计文件)。

二、项目投资及资金来源

青坪村(湖山竹院)2018年易地扶贫搬迁集中安置区群众文体活动广场建设项目直接工程总投资47.3617万元(不含易地扶贫搬迁群众住房建设补助资金),其中:建档立卡贫困户国家易地扶贫搬迁长期低息贷款资金43.3617万元,根据青脱贫指办〔2018〕14号文件,整合青坪村村文化院坝建设资金4万元。

三、其它事项

建设工期为2018年3月—2018年8月。

请你镇接此通知抓紧完成环评等工作后,方可按照《青川县易地扶贫搬迁实施办法》相关要求开工建设。你镇要切实加强工程管理,及时收集、整理和完善项目建设相关档案资料。请你镇全面加强项目资金监管,严格控制资金,不得超此投资计划实施项目,在项目完工后及时完成决算及送审工作。



青川县人民政府以工代赈办公室                             

2018年8月27日                                       

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018