刘自强主持召开十八届县人民政府第37次常务会议
发布时间:2018-12-17 来源:青川县委宣传部 点击量:4937
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第37次常务会议


12月14日,县委副书记、县长刘自强在行政中心主持召开十八届县人民政府第37次常务会,审议并原则通过了有关部门所作的工作报告。

会议首先研究了一体化政务服务平台运行迎接省政府年终考核工作相关事宜。

会议指出,加快建设一体化政务服务平台,是深入推进“放管服”改革,全面提升政务服务规范化、便利化水平的重要举措。各部门要按照前期会议安排部署,对存在“两集中两到位”不到位、“最多跑一次”政务服务事项占比、政务服务网上办理比例、平台数据挂接率不达标、政务服务事项办事指南不规范、任务指导数未完成等问题及时整改到位。

会议听取了全县扫黑除恶专项工作情况汇报。

会议要求,各级各部门要精心安排部署,在思想上不放松,要突出重点,聚焦扫黑除恶监督执纪问责,对责任不落实的、工作玩忽职守、失职失责等进行严肃问责。要定期督查督办,摸排上不放松,建立问题线索集中排查、研判、调查、处置快速反应机制,对涉黑涉恶问题线索实行“清单化”管理,强化跟踪督办,确保事事有回音、件件有结果。要扩大知晓范围,宣传上不放松,充分运用通讯载体多渠道宣传扫黑除恶专项工作,提高干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度。

当天,会议还审议并原则通过了《青川县县域村镇体系规划和青川县城市总体规划(2016-2035)》、青川县城市基础设施配套费管理办法、《青川县高家院棚户区改造项目国有土地上房屋征收与补偿安置方案(讨论稿)》《县城城中村棚户区(一期)改造项目实施方案》(讨论稿)《青川县警务辅助人员管理实施细则(暂行)》、增资扩股后县洁康水务投资有限公司董事建议任职名单以及将同步搬迁信用贷款资金调整为易地扶贫搬迁地方政府债券资金的报告;听取了森林经营碳汇开发考察工作和唐家河自然保护区小水电环保督察整改工作的汇报。(县委宣传部:江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018