青川县水务局开展“12.4”法制宣传活动
发布时间:2018-12-05 来源:县水务局 点击量:222
打印打印

12月4日,青川县“12.4”国家宪法日宣传活动在人民公园进行,青川县水务局开展了系列丰富多彩的宣传活动。

现场展出了多幅青川县水利发展图片,并设置水法咨询台,解答群众有关水利问题,发放水法规、扫黑除恶应知应会等宣传资料和购物袋,共发放宣传资料、宣传画1000余份,现场解答群众咨询60余次,对增强公众保护节约水资源意识,促进节水型社会建设起到了良好效果。

本次宣传活动对“法制青川”、“平安青川”建设起到积极的推动作用,今后,我局将以“七五”普法为契机,全方位开展涉水法律法规的法制宣传教育,不断增强全社会的水文化意识,培育公众的爱水、惜水、亲水、护水共识。(青川县水务综合监察大队:赵超)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018