青川县粮食局粮库智能化升级县级应用终端建设项目询价采购公告
发布时间:2018-12-04 来源:县粮食局 点击量:1774
打印打印

青川县粮食局粮库智能化升级县级应用终端建设项目已经《四川省粮食局四川省财政厅关于下达2017年粮库智能化升级项目计划的通知》(川粮发〔2017〕4号)文件批准实施,项目预算总投资为50000元,大写:伍万元整,兹邀请符合条件的供应商按照我局发出相关要求参加本次询价采购活动。评选时请缴纳保证金 2000 元。

一、报名条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、国家法律、行政法规规定的其他条件。

(二)资质要求。

1、供应商须具有独立法人资格,营业执照通过2017年审;

2、供应商具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,近三年没有因企业原因造成验收未通过的项目或应由企业承担责任的用户重大投诉;

3、供应商具有良好的资信,近三年无触犯《中华人民共和国政府采购法》及其他相关国家法律法规的行为;

4、本项目参加询价单位的供应商、法定代表人或主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

5、供应商具有粮库智能化升级改造类似项目业绩至少1个(提供中标通知书和合同复印件)。

二、报名时请提交以下材料

1、企业营业执照副本(存加盖鲜章复印件)。

2、法人代表身份证(法人亲自到场的出示原件,存加盖鲜章复印件)。若法人代表不能亲自到场的,被委托人应出具法人代表授权委托书原件和被委托人的身份证(查验原件,存加盖鲜章复印件)。

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(企业出具承诺)。

4、粮库智能化升级改造类项目业绩至少1个(查验中标通知书或签订合同复印件1个以上,存加盖鲜章复印件)

三、报名时间、地点、联系人

报名时间:2018年12月5日——2018年12月7日(3个工作日),每天9:00—17:00(节假日除外)

报名地点:青川县粮食局(广元市青川县浙金大道县政务中心五楼)

报名处联系人:徐先生 (电话 13980165390)

孙先生 (电话 13908125219)

业主单位:青川县粮食局



青川县粮食局

2018年12月4日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018