总投资4.8亿元 青川县17个重大项目集中开工
发布时间:2018-12-03 来源:青川县委宣传部 点击量:1756
打印打印

总投资4.8亿元  青川县17个重大项目集中开工


12月3日,青川县第四季度计划总投4.8亿元的17个重大项目集中开工仪式在竹园镇庄子产业园举行。广元市副市长关颐出席开工仪式并宣布开工,青川县委书记罗云出席开工仪式。

今年以来,我县认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚持把项目建设作为增强投资拉动的主引擎,紧紧围绕经济建设“三大主战场”,深入开展“项目年”活动,全县投资实现稳定增长。1-10月,全县全社会固定资产投资完成36.04亿元,同口径增长17.5%,占全年市下达目标任务的82.8%,排全市第三位。

据了解,此次集中开工的年产3.9万吨市政铸件项目、青云路建设项目、广平高速永临结合供电项目、青(川)剑(阁)公路抢险救灾应急工程项目等17个项目,涉及基础设施、产业发展、农林牧渔等多个领域,这些项目的开工建设,必将推动全县产业核心竞争力全面提升,进一步改善城乡面貌,对我县经济社会发展起到积极的推动作用,为加快建设“三大目标”和中国生态康养旅游名县提供强有力的保障。

开工仪式前,关颐一行还深入庄子产业园就抓好园区今后发展进行了调研。关颐要求,要把项目建设作为经济发展的第一要务,牢固树立“以高质量项目推动高质量发展”理念,争取更多的好项目落户园区。各级各部门要密切配合,提高工作效能,扎实推进项目跟进落实,全力以赴为项目建设、企业发展搞好服务,切实帮助企业破解发展难题。

县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成参加开工仪式,副县长罗超通报第四季度集中开工项目情况,副县长李波主持开工仪式,竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春及县级相关部门负责同志参加开工仪式。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018