罗云刘自强会见江苏星恒电源股份有限公司副总经理王正伟
发布时间:2018-12-01 来源:青川县委宣传部 点击量:1311
打印打印

罗云刘自强会见江苏星恒电源股份有限公司副总经理王正伟时表示


营造重商亲商安商的发展环境,让企业做大做强

助推县域经济高质量发展,促进群众增收致富


11月30日上午,县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强在竹园镇经济开发区会见了前来青川考察项目建设的江苏星恒电源股份有限公司副总经理、技术总工程师王正伟一行,双方就新项目进行了坦诚友好交流。罗云、刘自强表示,青川县委、县政府将全力支持企业在青川落地落实,全方位提供要素保障和政策支持,大力营造重商、亲商、安商的发展环境,切实把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,真正让企业做大做强,助推县域经济高质量发展,促进群众增收致富。

   在竹园经济开发区召开的江苏星恒电源股份有限公司赴青川考察座谈会上,罗云、刘自强对江苏星恒电源股份有限公司这样有实力的外来优势企业选择青川投资发展,表示非常欢迎和关心。

罗云、刘自强就青川基本情况、经济社会发展、区位优势、优惠政策等向考察团作了详细介绍。罗云、刘自强说,青川是国家重点生态功能区,区位独特、交通便捷,生态良好、资源富集,历史悠久、文化厚重,发展潜力巨大,有发展锰酸锂电池等领域的良好基础。罗云、刘自强希望,企业对青川进行深入考察,与青川进行更深层次的合作交流,早日让项目落户青川,结合产业园区规划,选择在合适区域建设有品牌、有档次的新能源产品项目。罗云、刘自强表示,青川将以最大的诚意、最优质的服务,努力为投资商创造一流的政策环境、政务环境和人文环境,合力将锰酸锂电池领域、新能源汽车电池等做大做强,助推青川经济社会高质量发展,促进群众增收致富。

王正伟认为,青川交通区位优势明显,生态气候资源优势得天独厚,政府引资积极性高,投资环境较好,锰酸锂电池领域发展前景广阔,未来发展潜力巨大。王正伟表示,通过此次实地考察、共同交流,双方有了更加明确的思路和定位,一定让项目尽快落户青川,实现发展共赢。

星恒电源成立于2003年12月,公司自成立以来一直致力于动力锂电池的研发、生产、销售。在锰酸锂电池领域,公司获得多项国际知识产权,拥有67项专利,实用新型专利42项,发明专利17项,外观专利8项,承担11项“863”电动汽车重大专项课题,2项“973”课题,13项国家课题。

副县长罗超,竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春及县级相关部门负责同志参加座谈。(县委宣传部:唐续宗)




>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018