罗云接访群众 现场协调解决民生诉求
发布时间:2018-11-30 来源:青川县委宣传部 点击量:1064
打印打印

罗云接访群众 现场协调解决民生诉求



11月30日,县委书记罗云来到县委群工局接访大厅,接待群众来访,面对面倾听群众心声,现场协调解决群众反映的诉求和问题。

在接访过程中,罗云与群众面对面交流,耐心倾听群众反映的问题,详细了解事情原委,认真细致做好记录,对群众提出的合法诉求当场协调交办,现场答复群众。

罗云指出,群众利益无小事,要始终坚持以人为本,心系群众,关注民生。要倾听群众呼声,积极回应群众关切,切实维护群众合法权益,真心为群众排忧解难。罗云要求,相关部门、乡镇要严格落实责任,认真及时核实情况,严格按照国家法律、法规和政策规定,解决群众合理诉求和实际困难,努力让群众满意,全力保障群众切身利益,不断增强群众的满意度和幸福感。(县委宣传部:江琪 )

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018