骑马乡集中开展2018年度就业创业培训活动
发布时间:2018-11-28 来源:骑马乡 点击量:2297
打印打印

11月28日始,骑马乡集中开展为期10天的2018年度就业创业培训活动,活动由县人力资源和社会保障局主办,乡人社中心、岩埝村村民委员会协办。

此次培训师资来自广元蓝星职业技术学校,主要培训对象为我乡红光、大树、光明等6个村的劳动年龄内具有劳动能力和就业(创业)能力意愿的贫困家庭子女、城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生等共计70人次。其中培训初级电工35人次,中式烹调35人次。培训结束后,经考核,学校将为参训学员颁发初级以上相应职业资格证书,并帮助推荐就业。

学员们表示,培训活动的开展为他们特别是贫困户带来了福音,他们的参训积极性非常高,希望能多参加此类培训,真正学有所得,增强自己就业创业能力,增加稳定收入,早日脱贫致富奔小康。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018