县委常委、副县长张文斌一行到茶坝乡调研东西部协作工作
发布时间:2018-11-14 来源:茶坝乡 点击量:6654
打印打印

11月11日下午,县委常委,副县长张文斌到茶坝乡调研东西部协作工作,乡党委书记王露陪同调研。

张文斌一行先后到新石村、双河村、寺坝村调研老鹰茶产业发展和生态猪养殖情况,并在新石村委会与乡村干部座谈进一步了解村企联合和扶贫就业车间建设情况。

在座谈会中,张文斌一行对茶坝乡的产业发展情况和发展思路给予了充分肯定。他认为茶坝乡自然资源丰富,传统产业优势明显有着得天独厚的条件优势,在接下来的工作中紧紧抓住东西部扶贫协作契机,高标准建设好扶贫车间;利用传统优势大力发展生态农业,打造品牌提高知名度,力争早日实现生态茶坝,四美乡村的美好目标。(茶坝乡群团宣传办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018