我县卫生计生系统赴浙江开展“健康青川人才培训基地”揭牌仪式暨第一期领导干部能力提升培训班活动
发布时间:2018-11-14 来源:县卫生和计生局 点击量:7509
打印打印

为加强东西部医疗技术及卫生行政管理人员能力提升培训的合作工作,有力推进“健康青川”建设。11月12日,由县卫生计生局副局长刘志林带领的我县卫生计生系统30余名干部职工赴浙江省湖州市吴兴区开展为期一周的领导干部能力提升培训工作。13日上午9时,吴兴、青川卫生计生系统东西部扶贫协作系列活动—“健康青川人才培训基地”揭牌仪式暨第一期领导干部能力提升培训班开班典礼在湖州师范学院医学院正式举行。湖州师范学院医学院党委书记钱学芳,吴兴区卫生计生局党委书记姚树勤,青川县卫生计生局副局长刘志林出席并讲话。

在揭牌仪式上,湖州师范学院医学院、护理学院、吴兴区、青川县卫生计生局共同签订了《健康青川人才培训协议》。继之,全县还有15家医疗卫生计生机构分别与吴兴区15家相应机构签订了《东西部扶贫协作项目吴兴、青川基层医疗卫生单位结对帮扶框架协议》。

本次培训计划从11月12日至17日,加往返为期一周时间。开班仪式当天,我县卫计系统第一期领导干部能力提升培训班全体学员,吴兴区卫生计生局全体党委班子成员及各科室负责人,吴兴区部分医疗卫生机构负责人,湖州师范学院医学院、护理学院部分科室负责人共计130余人参加揭牌仪式及开班第一课的学习。(县卫生计生局:李洁旭)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018