县人大代表视察全县招商引资项目建设工作
发布时间:2018-11-09 来源:县投资促进局 点击量:345
打印打印

11月7日,县人大常委会主任殷扶炯,副主任马健、张利民及人大常委会各委室主任及部分人大代表对青川县2018年招商引资项目建设工作进行视察,县政府副县长罗超、李波及竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春参加视察活动。

视察组先后到重庆长江50万吨/年压裂支撑剂和精密铸造砂、中哲集团四氧化三锰(三期)生产线、广平高速青川互通等项目建设现场进行观摩查看,全面了解企业发展及招商引资产业项目建设情况。

座谈会上,县投促局、经信局、农工委、旅发局及县广平高速指挥部办公室等部门分别对招商引资工作进行了专题汇报。

会上,县人大常委会主任殷扶炯指出,招商引资工作是县委、县政府当前最重要的一项中心工作,通过上下共同努力,今年招商引资工作取得了新进展,成绩有目共睹。殷扶炯要求,一要继续加大招商引资选资力度,抓好引资项目落成投产;二要加大对企业的帮扶力度,积极解决企业在落户、生产中遇到的困难和问题;三要注重好环保的配套建设,坚决杜绝一切污染;四要加强部门之间联动,加大督查力度,确保项目早落地早投产,早日发挥效益。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018