浙江省湖州市政协主席杨建新赴青川调研
发布时间:2018-11-09 来源:青川县委宣传部 点击量:1214
打印打印

浙江省湖州市政协主席杨建新赴青川调研



11月9日,浙江省湖州市政协主席杨建新深入青川县竹园镇,实地调研东西部扶贫协作工作开展情况。广元市政协主席杨凯,青川县委书记罗云、县政协主席杨政国,湖州市吴兴区政协主席潘华,湖州市南浔区政协主席孙根祥一同调研。

随着新一轮东西部扶贫协作纵深推进,浙江省湖州市怀着对青川的深情厚谊,在人力、物力、财力方面给予青川巨大的支持,浙江省湖州市吴兴区相继选派了一批业务能力强、综合素质高的挂职干部、教育医疗专业人才队伍助推青川脱贫攻坚、乡村振兴。

杨建新一行先后前往竹园镇河口村、银沙社区等地,看东西部扶贫协作项目、乡村规划布局,听产业发展介绍,与当地干部群众交流交谈,详细了解东西部扶贫协作工作开展及当地农民增收等情况。

杨建新对东西部扶贫协作取得的成绩给予充分肯定,杨建新指出,东西部扶贫协作工作开展以来,两地积极主动深入对接,明确了帮扶的具体任务,采取了有效举措,目前东西部扶贫协作对口帮扶的各项工作进展顺利,成效明显。

杨建新表示,湖州市将一如既往地支持青川经济社会发展及精准脱贫工作,不断加大对青川县的脱贫攻坚帮扶力度,结合青川实际,进一步按照对口扶贫模式,在产业协作、人才支援、社会帮扶等方面多层次、全方位开展扶贫协作,全力加快青川脱贫攻坚进程。

杨建新希望,青川进一步做好当前的各项扶贫协作工作,不断创新扶贫措施,深化合作,共同推动两地实现更深层次、更宽领域、更大范围的协作,围绕产业发展、基础设施建设、乡村旅游等,加强与湖州市的对接联系,在贫困群众特色产业培育上下功夫、增收渠道上出实招,千方百计增加贫困群众收入。

县领导仲满成、张文斌及相关部门负责同志一同调研。(县委宣传部:唐续宗)











>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018