青川县组织收看全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议
发布时间:2018-11-08 来源:县农业局 点击量:435
打印打印

11月8日,省政府组织召开全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议,青川县委副书记、县长刘自强,副县长罗建中,县动物重大疫病防控指挥部成员单位和各乡镇人民政府主要负责人在县电信四楼会议室收听收看了本次会议。

会上,省农业农村厅厅长杨秀彬通报了国际国内非洲猪瘟疫情形势,指出了当前非洲猪瘟防控工作存在薄弱环节及需要采取防控措施。省政府副省长彭宇行传达了省委书记彭清华、省长尹力指示批示精神,并从强化防控措施、加强重点排查、全方位监管、强化应急保障、全社会参与防控、加强督导检查等六个方面提出具体意见。

会后,刘自强强调:各乡镇、各相关部门要认真学习领会全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,层层传导压力,明确防控重点,切实落实防控措施;要强化联防联控,形成合力,持续加强入川通道管控,加强生猪及产品检验检疫,严防非洲猪瘟进入我县。(县农业局:谢文浩 都明)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018