青川县安监局三举措做好年度目标任务考核工作
发布时间:2018-11-09 来源:县安监局 点击量:599
打印打印

一是扎实梳理目标任务。对照2018年安全生产工作重点任务分解表和安全生产目标责任书,进一步梳理细化本系统、本行业领域各项工作任务,在加快推进工作的同时,认真查漏补缺。不等不靠,主动出击,加强与相关部门协调联动,确保今年安全生产各项任务圆满完成。

二是积极归纳总结。将今年以来涉及安全生产工作的先进做法和经验归纳整理,包括涉及安全生产工作的信息、省市县安全生产工作现场会、现场演练、市以上单位或个人的安全表彰情况、安全生产工作标准化建设取得认可的依据等,对照年初的目标逐项自查,归纳总结,并将材料汇总成册,便于年终考核。

三是及时查漏补缺。坚持问题导向、结果导向,及时查漏补缺、加快补齐短板,及时完成目标、高质量一次性通过年度考核,在最后的冲刺阶段,立足安全生产主体责任,充分结合各自工作实际,牢牢把控考核任务,进一步细化完善工作措施,再次开展全覆盖、拉网式排查,扎实抓好末端落实。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018