板桥乡三举措抓好扫黑除恶工作
发布时间:2018-11-06 来源:板桥乡 点击量:454
打印打印

一是加强宣传,提高知晓率。充分利用雪亮工程、微信公众号、农民夜校、坝坝会等方式加强扫黑除恶宣传,确保在全乡范围内形成扫黑除恶的高压态势。截至目前,开展“法律七进、亮剑黑恶”专题法治宣传3场次,覆盖300余人。发放张贴“扫黑除恶”《通告》40份;制作“扫黑除恶”永久性标语宣传标语5幅。

二是部门联动,加强执法率。进一步加强与派出所、司法所等部门的沟通,实现信息共享。截目前,共组织召开党委会议、联席会议、分析研判会议、工作安排会议等12次。

三是发动群众,提高参与度。充分利用网格化信息员、平安组长、红袖标队伍巡逻队等建立群防群治,同时认真落实有奖举报制度,设立举报信箱,开通举报电话,激励广大群众积极参与,切实发挥作用。(板桥乡党政办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018